HTML-код логотипа liveinternet.ru (вставьте его в любое место ваших страниц):
01.12.14

[Hi-Fi] Игра в кубики: Цифро-аналоговый преобразователь с усилителем для наушников SOtM sHP-100. Внешний батарейный блок питания SOtM mBPS-d2s

Автор: Анатолий Максименко

Серия компонентов Advanced корейской компании SOtM (Soul Of the Music - «душа музыки») выполнена в едином дизайне и выделяется очень компактными корпусами входящих в нее моделей. При этом, никаких поблажек при оценке функциональности или качества звучания эти крохи не требуют.

Видеопрезентация продуктов:



...Производитель не стал отказываться от функционала предварительного усилителя, сохранив аналоговый выход. Более того, реализована возможность переключения его типа –фиксированный линейный выход, либо регулируемый в зависимости от положения рукоятки громкости.

...Использование для непосредственного питания компонента аккумуляторной батареи обеспечивает наиболее стабильное и свободное от помех энергоснабжение, поскольку благодаря своей автономности такие источники не зависят от качества внешнего напряжения, получаемого из бытовой сети.

Вывод:

Отличная возможность полностью раскрыть потенциал высококлассных наушников, не жертвуя жизненным пространством для инсталляции полноформатной системы. Бонусом станет возможность подключения активных акустических систем.

Полная версия обзора: